Zutaten
Für den Avocado Dip:
1 Avocado
Saft ½ Zitrone
1 Messerspitze Chiliflocken
Salz & Pfeffer
½ Pkg. Old el Paso Würzmischung für Guacamole
Für den Mango Dip:
1 Mango
2 EL Erdnussöl
¼ TL Currypulver
100 ml Orangensaft {frisch gepresst}
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer
Für das Steak:
1 Steak à 250-300 g
Salz & Pfeffer
etwas Olivenöl {für die Pfanne}
Für die Wegdes:
½ kg Kartoffel
2-3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für die Wraps:
1 Pkg. Old el Paso Tortillas {entspricht 6 Stück}
500 g Rotkraut
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
Steak und Gemüse Wraps
Wraps gehen einfach immer! Egal ob kalt oder warm, als Hauptspeise oder als Snack – sie sind vielseitig und können nach jedem individuellen Geschmack zubereitet werden. Außerdem sind sie auch das ideale Essen wenn es mal schnell gehen muss oder um Reste vom Vortag zu verwerten. Passend zu Saison haben wir uns für Steak und Gemüse Wraps mit schmackhaftem Rotkraut entschieden. Und was natürlich nich fehlen darf? Dips, Dips, Dips! Eine klassische Guacamole schmeckt natürlich immer, wer sich aber an etwas moderneres herantrauen möchte, für den haben wir einen fruchtig frischen Mango Dip kreiert!
… Mehr Rezeptideen für Wraps gibt’s hier …
Kommentare