Zutaten
2 Eier {Größe L}
250 ml Milch
90 g Mehl
2 EL Staubzucker
4 EL echter Kakao
1 gehäufter EL Butter
8 Kugeln Häagen-Dazs Cookies & Cream {entspricht 1 Pint}
Beeren zum Garnieren
2 Eier {Größe L}
250 ml Milch
90 g Mehl
2 EL Staubzucker
4 EL echter Kakao
1 gehäufter EL Butter
8 Kugeln Häagen-Dazs Cookies & Cream {entspricht 1 Pint}
Beeren zum Garnieren
Für die Schokopalatschinken: die Eier mit der Milch aufschlagen. Das Mehl, den Staubzucker und den Kakao einsieben und zu einer fluffigen Masse verrühren. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen, die Schokopalatschinken darin nach und nach ausbacken.
Die Schokopalatschinken einschlagen. Mit je zwei Kugeln Cookies & Cream füllen, mit Beeren und Staubzucker garnieren und sofort servieren.
Kommentare