Zutaten

100 g Haas Marillenfruchtfüllung

1 Eigelb

2 EL Sonnenblumenöl

1 Pkg. Vanillinzucker

300 g Zagler Müslibär Fred & Wilma Bio Müsli

1 Prise Salz

3 EL Weizenmehl


knusprig & fruchtig – Müslikekse


Wir haben euch ja bereits die kleine aber feine, heimische Marke, den Zagler Müslibär vorgestellt und Florian Zagler, der sich 2011 mit seiner Marke Zagler Müslibär voll und ganz den knusprigen Seiten des Lebens verschrieben hat.  Er stellt hochwertiges Bio-Müsli aus heimischen Zutaten her und wir damit eine knusprige Müslitorte mit Cheesecake Fülle und Äpfeln. Die habt ihr übrigens geliebt und deshalb haben wir uns direkt Fred & Wilma, ein weiteres BIO Müsli aus dem breiten Produktsortiment von Zagler Müslibär, geschnappt und schnelle Müslikekse gebacken.

Die gehen wirklich schnell, einfach und schmecken super knusprig. Denn in die handgemachten Müslisorten darf nur was gesund ist und schmeckt. Ganz nach dem Paleo-Prinzip kommt bei Fred und Wilma statt Getreide Kokoschips, Sonnenblumen und Agavendicksaft, Kürbiskerne, Nüsse, Leinsamen und getrocknete Apfelstücke zum Einsatz – alles aus kontrolliert biologischem Anbau.

Fruchtig wirds mit der Marillenfruchtfüllung von Haas. Als eine der beliebtesten Füllungen für österreichische Mehlspeisenklassiker verleiht sie auch unseren Müslikeksen das fruchtige Finish. Aber auch in Kombi mit Sachertorte, Biskuitroulade, Blechkuchen oder Linzer Augen absolutes Dreamteam. Denn neue Haas Marillenfruchtfüllung mit 50% Fruchtanteil besticht nicht nur durch den fruchtig süßen Geschmack. Sondern auch durch die einfache Handhabung und Dosierung ohne Kleckern. Genau richtig also für unsere ruckzuck schnellen Müslikekse.