Zutaten
12 Eiklar
600 g Staub- oder Backzucker
3 TL Maisstärke
Marc von 2 Vanilleschoten
Für die Fülle:
450 ml Schlagobers
3 Pkg. Vanillezucker
3 Kappen Rum
150 g Erdbeeren
125 g Schwarzbeeren
Die gute alte Pavlova – ein tolles Rezept nicht nur für die Resteverwertung! Wer Eiklar übrig hat, kann daraus ganz einfach diese tolle Torte zaubern. Mit Beeren garniert wird sie zum echten Hingucker. Damit die Baisertorte auch so richtig zur Geltung kommt, braucht es die passende Tortenplatte. Bei Sugartrends gibt es eine Riesen-Auswahl {nicht nur} an Küchenzubehör. Wir sind sofort fündig geworden und haben sowohl die Etagere, als auch eine lässige Kanne und die passende Rührschüssel dazu im grauen Design gefunden. Damit wird unsere fruchtige Pavlova zum echten Hingucker!
Kommentare