Zutaten

250 ml Schlagobers

1 Packung Gelatine

1 Espresso

50 g Zucker

Zum Verfeinern:

3 EL Karamellsauce

1 Verlängerter

Wir liiiiieben Kaffee! In allen Variationen: im Sommer als Iced Latte oder klassischen Eiskaffee, im Winter frisch gebrüht und heiß zum Munter werden. Unser aktueller Favorit ist aber eindeutig der Kaffee als Dessert verarbeitet. Süß und unwiderstehlich wird der klassische Espresso im Handumdrehen zur feinen Panna Cotta mit einem Hauch von Karamell. Dafür wird natürlich nur bester Kaffee verwendet. Der perfekte Espresso: voller Geschmack und himmlisches Aroma.


Küchenliebe…


Echt Bio ist das, was wir euch jetzt vorstellen. Küchenliebe – der neue Onlineshop für nachhaltige, biologische und langlebige Küchenprodukte. Bei der Panna Cotta ist der Kaffee ein wichtiger und geschmacksgebender Bestandteil. Dafür haben wir bei Küchenlieben geshoppt und sind mit einer großen Ausbeute an Kaffeekapseln fündig geworden. Die {mit Nespresso-Maschinen kompatiblen} Kapseln sind  biologisch abbaubar und gehen somit einen wichtigen Schritt in Richtung Umweltschutz und Müllvermeidung. Diese ökologische Kapseln sind aus pflanzlichen Materialien {Zuckerrohrpflanze} gefertigt, somit kann man sie in der Bio-Tonne entsorgen. Ohne künstliche Substanzen und Pestizide entspricht der Kaffee, der auch Fairtrade produziert wird, den gängigen Richtlinien für nachhaltiges Wirtschaften. Die Kaffeesorten Espresso Forte, Espresso Suave und Lungo Caffè kommen in unterschiedlichen Stärken und eignen sich somit für die verschiedensten Rezepte. Der nicht zu starke Espresso Suave ist besonders aromatisch vollendet unsere wunderbare Panna Cotta.

Lust auf mehr Kaffee? Hier entlang!