Zutaten
Dinkel Kräuter Scones
320 g Dinkelmehl
50 g Butter {kalt}
250 ml Milch
1/2 Pkg. Backpulver
½ TL Salz
½ Bund Petersilie
3 EL Sesam
etwas Wasser zum Besprühen
Lachs Carpaccio:
1 Pkg. Cerny´s Schottischer Räucherlachs {entspricht 500 g}
Saft einer Zitrone
1 Hand voll Rucola
Rote Rüben Kren Creme
160 g Rote Rüben {vorgegart, geschält}
2 EL Tafelkren
1,5 EL Creme fraiché
Salz
Ob als Vorspeise, zur Jause oder als Hauptgericht. Lachs, und vor allem Räucherlachs, gehört zu den beliebtesten Zutaten am Silvesterbuffet. Dabei ist vor allem Räucherlachs eine Delikatesse, die aus hochwertiger Zucht oder Wildfang stammen sollte. Dieser Lachs wird nach traditioneller Art über Buchenholzspänen kaltgeräuchert und ist bereits portioniert erhältlich. Mit diesem Tipp für Lachs Carpaccio, als edle Vorspeise oder schmackhafter Hauptgang für die Fest- & Feiertage, wünschen wir einen guten Rutsch!
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