12. Juni 2016
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Knoblauch „Monkey“ Brot
In freundlicher Zusammenarbeit mit Knack & Back.
Zubereitung
Eine Gugelhupfform mit Butter ausstreichen. Die Teigecken zu Knödeln zusammenrollen. Ein Drittel der Teigknödel in Sesam rollen. Die Kräuter hacken, das zweite Drittel der Teigknödel in den gehackten Kräutern rollen. Abwechselnd de Teigknödel in die Gugelhupform schlichten. Die Teiglinge ohne Kräuter und Sesam mit der Knoblauchmischung bestreuen. Die Gugelhupfform mit den Teiglingen auffüllen. Das Zupfbrot im vorgheizten Ofen bei 170° Grad Umluft für ca. 1 Stunde backen.
.s. cookingCatrin
Kommentare
7 Gedanken zu „Knoblauch „Monkey“ Brot“
David Lichtinger
Das Monkey Brot sieht so lecker aus. Gibt es auch ein Bananen Brot.
cookingcatrin
Lieber David – Bananenbrot muss ich auch mal auf die Liste setzen, habe ich noch gar nicht ausprobiert.
LG
Catrin
Back Bruder
Sieht wirklich Köstlich aus das Affenbrot 😛 Freu mich schon das nachzubacken. Danke fürs Rezept !
Marlene
Liebe Catrin,
wir haben es gestern in der WG ausprobiert und was soll ich sagen…? Es war FANTASTISCH!!! Wir waren alle super begeistert und haben es wirklich genossen. Das Knoblauch Monkey Brot kann ich nur jedem empfehlen, es schmeckt himmlisch gut.
Wir als WG (3w;2m) probieren gerne mal neue Rezepte aus und lieben es gemeinsam zu backen oder zu kochen. Wir studieren zwar alle war anderes, aber verstehen tun wir uns wie eine Familie. Bin so froh in keine Zweck-WG zu wohnen, das wäre mir langfristig gesehen zu langweilig…
Was ich noch sagen wollte: ich habe ein richtig tolles Rezept für Pide gefunden. Das haben wir vor 2 Wochen ausprobiert. Eine tolle Alternative zu Pizza. Und zwar hier auf dem Blog von den unperfekten. Das war auch ein toller Abend, vor allem lecker 😉
Vielen Dank für das tolle Rezept! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Grüße 🙂
cookingcatrin
Liebe Marlene!
Es freut mich sehr, dass euch das Rezept für´s Zupfbrot so gut geschmeckt hat!
LG
Catrin
Melanie
VIELEN DANK für das Rezept. Ich habe es gestern mit meinem Mann probiert und es hat super geschmeckt.
LG
Melanie
cookingcatrin
Wie schön – freut mich sehr!!