Zutaten

200 g Nudelreis

2 rote Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

400 g Kartoffeln

1 Süßkartoffel {entspricht 400 g}

3 Karotten

½ kleiner Kürbis {entspricht 400 g}

2-3 EL Olivenöl

750 ml Gemüsesuppe

1 Pkg. Pomìto Passierte Tomaten {entspricht 500 ml}

200 g TK-Spinat

50 g Parmesan {gerieben}

150 g Cherrytomaten

Etwas Parmesan für die Garnitur

Salz & Pfeffer


Wohlfühlküche:

Herbst Minestrone


Wir sind im Suppenhimmel und möchten euch den Grund dafür nicht vorenthalten: diese Herbst Minestrone hat es wortwörtlich in sich! Extra viel Gemüse machen da Blitzgericht nicht nur vitaminreich, sondern bunt und gesund.

Die Minestrone ist eines der ältesten italienischen Gerichte und gilt als besonders gehaltvolle Suppe, die trotz der reichhaltigen Einlage in Italien als Vorspeise gilt. Wir servieren die herbstliche Minestrone als Hauptgang, von dem garantiert alle satt werden


100% bella Italia


Genauso italienisch wie die Gemüsesuppe ist auch ihre Basis: passierte Tomaten von Pomìto aus 100% italienischer Herkunft machen die Minestrone zu dem, was sie ist: ein wunderbar fruchtiges Eintopfgericht. Die Produkte von Pomito sind quasi ein Must-Have im Vorratsschrank. Ob passierte Tomaten, stückige Tomaten oder intensives Tomatenmarkt, sie alle bringen das Aroma der mediterranen Küche im Handumdrehen zu uns. Neben bestem Geschmack stehen eine kontrollierte Lieferkette und zertifizierte Nachhaltigkeit im Fokus des italienischen Unternehmens.

Die passierten Tomaten sind heute der Hauptakteur unserer Minestrone und sorgen nicht nur für die leuchtend rote Farbe. Auch geschmacklich entführen sie uns direkt in unser liebstes Urlaubsland Italien. Schön cremig und aromatisch, ganz ohne Zuckerzusatz und trotzdem voll im Geschmack, verfeinern sie unseren Herbst-Eintopf, genauso wie auch klassische Pastasaucen und Aufläufe.