Zutaten

Für den Mürbteig:

80 g Zucker

180 g SalzburgMilch Österreichische Teebutter

280 g Mehl

100 g geriebene Schokolade

1 Ei

1 Dotter

Für die Füllung:

200 g SalzburgMilch Premium Schlagobers

200 g Kuvertüre

Weichselmarmelade


Willkommen in der Weihnachtsbäckerei – Schokotaler


Außen knusprig innen zart. Diese Schokotaler mit cremiger Schoko-Weichselfüllung bringen garantiert jedes Herz zum Schmelzen. Eine Kombination aus knusprigem Mürbteig mit zarter Schokolade und feiner Schokoladencreme. Und als fruchtiges Highlight versteckt sich im Inneren des Kekses Weichselmarmalade.

Besonders fein wird der Mürbteig durch die Butter. Österreichische Teebutter von SalzburgMilch – Qualität aus Österreich, gentechnikfrei und super zart im Geschmack. Bei Keksen nicht wegzudenken. Genauso wenig wie das Naturprodukt Schlagobers in der Füllung. Gemeinsam mit geschmolzener Kuvertüre und dem Premium Schlagobers von SalzburgMilch zaubern wir eine cremige Schokoladenfüllung. Diese kombiniert mit der Weichselmarmelade verleiht dem Keks den Wow-Effekt. Aber Achtung! Nicht alle Kekse schon vernaschen bevor sie es auf den Keksteller schaffen.