Zutaten
Für den Mürbteig:
80 g Zucker
180 g SalzburgMilch Österreichische Teebutter
280 g Mehl
100 g geriebene Schokolade
1 Ei
1 Dotter
Für die Füllung:
200 g SalzburgMilch Premium Schlagobers
200 g Kuvertüre
Weichselmarmelade
Willkommen in der Weihnachtsbäckerei – Schokotaler
Außen knusprig innen zart. Diese Schokotaler mit cremiger Schoko-Weichselfüllung bringen garantiert jedes Herz zum Schmelzen. Eine Kombination aus knusprigem Mürbteig mit zarter Schokolade und feiner Schokoladencreme. Und als fruchtiges Highlight versteckt sich im Inneren des Kekses Weichselmarmalade.
Besonders fein wird der Mürbteig durch die Butter. Österreichische Teebutter von SalzburgMilch – Qualität aus Österreich, gentechnikfrei und super zart im Geschmack. Bei Keksen nicht wegzudenken. Genauso wenig wie das Naturprodukt Schlagobers in der Füllung. Gemeinsam mit geschmolzener Kuvertüre und dem Premium Schlagobers von SalzburgMilch zaubern wir eine cremige Schokoladenfüllung. Diese kombiniert mit der Weichselmarmelade verleiht dem Keks den Wow-Effekt. Aber Achtung! Nicht alle Kekse schon vernaschen bevor sie es auf den Keksteller schaffen.
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