Zutaten
Für den Schokoschmarrn:
4 Eier {Größe L}
40 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
220 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
3 EL echter Kakao
300 ml Milch
100 g dunkle Schokolade
100 g Sauerrahm
25 g Butter
Zum Garnieren:
4 EL Beerenröster
4 EL Zitronenmelissen-Pesto
Für das Zitronenmelissen-Pesto:
1 Bio-Zitrone {Saft & Abrieb}
1 Bund frischeZitronenmelisse
50 g Mandeln, blanchiert und gehackt
Mark einer Vanilleschote
100 ml Mandelöl | alternativ Sonnenblumen- oder Rapsöl
2 EL flüssiger Honig
Kein „Schmorrn“ – Schokoschmarrn mit Beerenröster und Zitronenmelissen-Pesto
Herrlich luftiger Schokogruß – wir servieren Schokoschmarrn mit Beerenröster und Zitronenmelissen-Pesto. Frisch-aus-dem-Garten-Beeren und -Zitronenmelisse schnell verarbeitet zu Röster und Pesto. Als Topping für unseren Schokoschmarrn, ideal für ein sommerliches Finish.
Für den nächsten Sonntagsbrunch auf der sonnigen Terrasse oder als süßes Dessert – luftiger Schokoschmarrn mit Beerenröster und Zitronenmelissen-Pesto. Das Dessert-Must Have für den Sommer.
Unser Tipp für alle die es leichter mögen: das Pesto passt auch ideal zu einer Kugel Vanille-Eis mit frischen Erdbeeren.
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