Zutaten

4 EL Sojasauce

Saft ½ Limette

Koriander oder alternativ Petersilie

Optional: 1 Stk. Lemongras

20 g Ingwer

450 g Garnelen

2 EL Erdnussöl

350 g Gemüse {z.B. Pak Choi, Zuckerschoten, Paprika, …}

4 Frühlingszwiebel

1 EL Erdnussöl

2 Zehen Knoblauch

1 Chilischote

Optional: Sesam zum Garnieren


Wanderlust – Gebratene Garnelen asiatisch


Heute geht unsere kulinarische Reise nach Thailand – wenn auch „leider“ nur in deren Küche. Bei uns gibt es heute gebratene Garnelen asiatisch mit Gemüse und Reis. Leichtes Gericht für die Sommerküche. Krosse Garnelen mit knackigem Gemüse aus dem Wok. Für das fern-östliche Aroma sorgen Sojasauce und Erdnussöl, dazu Ingwer, Sesam, Lemongras und Wok-Gemüse.

Mit den richtigen Saucen, Ölen und Gewürzpasten schmeckt es auch zu Hause wie im fernen Osten. Dabei vertrauen wir auf die breite Produktvielfalt von Shan´shi. Shan´shi steht für hochwertige, perfekt aufeinander abgestimmte Kochzutaten. Die breite Produktvielfalt lässt die Herzen der Liebhaber der asiatischen Küche höher schlagen – so auch unsere. Von Saucen über Kokosmilch, Nudeln, Gemüse und Snacks, mit Shan´shi ist man für die asiatische Küche gewappnet.