Runde gefüllte Ravioli mit Ricotta. Garniert mit Cherrytomaten, Spinat, Parmesan und Pinienkernen.
5. Februar 2021
Ravioli Ricotta_4037
Kennen Sie schon?
Salat
Sauerkraut Salat – Vom Feld auf den Teller
SauerKraut{funding!} – Sauerkraut Salat Sauer macht lustig: auf den Spuren des Eferdinger Sauerkrautes. Vom Feld auf den Teller…
Mehlspeisen
Mohn-Palatschinken mit Bio Preiselbeer Marmelade
Palatschinken-Time! Zeit für Mohn-Palatschinken! Die Palatschinke, die man in Deutschland meist als „Pfannkuchen“ kennt, ist…
VEGGIE
Veggie Hot Dogs mit Pommels
Kinderleichtes Familienrezept – Veggie Hot Dogs Wir verbringen unsere Freizeit gerne als Familie. Warum nicht gemeinsam hinterm Herd?…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare