Zutaten
150 ml Schlagobers
150 g Sauerrahm
3 EL Kren gerieben
Salz & (weißer) Pfeffer
3 – 4 EL Preiselbeer Marmelade
etwas Zitronensaft
150 ml Schlagobers
150 g Sauerrahm
3 EL Kren gerieben
Salz & (weißer) Pfeffer
3 – 4 EL Preiselbeer Marmelade
etwas Zitronensaft
Den Schlagobers aufschlagen, Sauerrahm unterrühren. Mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Kren einrühren. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Preiselbeeren unterrühren.
.s. cookingCatrin
Die Preiselbeeren können auch gleich untergerührt werden, so bekommt die Preiselbeer Kren Sauce eine intensive Farbe.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Preiselbeer Kren Sauce zum Grillen“