15. Juni 2021
Hotel Palais Villach_5635
Kennen Sie schon?
Weihnachtsmenü
Kartoffel Vorspeise mit geröstetem Sellerie
für Veggies und feine Gaumen – Kartoffel Vorspeise mit geröstetem Sellerie In der Festtagszeit heizen wir den Ofen an, schwingen den…
Brunch
Silvesterbrunch
Wir laden zum Silvesterbrunch Lange haben wir uns nicht mehr auf ein Jahresende so gefreut wie heuer. 2021 begrüßen wir mit viel Glitzer,…
Suppen & flüssige Köstlichkeiten
Eierschwammerl-Erdäpfel-Eintopf
Pünktlich, wenn der Sommer zu Ende geht und der Herbst wieder beginnt, gibt es nichts besseres, als sich auf das Sofa zu kuscheln und etwas…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare