Zutaten
Für das Lachsforellenfilet:
50 g frisch gehackte Frühlingskräuter
90 g Butter {zimmerwarm}
120 g LAND-LEBEN Bio Dinkel Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
4 heimische Lachsforellenfilets
Saft einer halben Zitrone
Für das Frühlingsgemüse-Ragout:
300 g grüner Spargel
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsesuppe
100 ml Milch
100 g Crème fraîche
300 g Erbsen
1 Bund Frühlingskräuter {gemischt}
Salz & Pfeffer
Frühlingsfrische Küche – Lachs in würziger Knusperkruste
Lachs in Knusperkruste – frisch aus dem Ofen – knusprig, würzig, fein. Wir lieben ja alles frisch aus dem Ofen, ob Gemüse, Auflauf oder Fisch – finden wir super unkompliziert und einfach herrlich im Geschmack. Heute servieren wir saftiges Lachsforellenfilet in würziger Knsuper-Kräuter-Kuste. Dafür frische Kräuter, fein gehackt mit Bio Dinkel Semmelbrösel und etwas Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch damit ummanteln. Die fein gemahlenen Bio Dinkel Semmelbröse von LAND-LEBEN finden wir übrigens nicht nur als Panier herrlich , sie schmecken auch super im Kuchen – ob direkt im Teig oder die Backformen damit ausgekleidet – machen den Kuchen zart-knusprig.
Zum Lachsforellenfilet in Kräuterkruste gibt es heute ein Frühlingsgemüseragout. Frischer Spargel, Erbsen und Champignons in cremiger Rahmsoße harmonieren ideal mit dem Knusprigen Fisch. Wer will kann dazu noch einen saftigen Salat servieren.
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