Kartoffelpüree mit Liptauer verfeinert und mit gerösteten Selleriewürfeln, zerbröseltem Feta, Kräutern und Granatapfelkernen garniert in einem runden flachen Suppenteller serviert.
7. Dezember 2021
Kartoffel Vorspeise_6371
Kennen Sie schon?
Snacks
Bliss Balls – Super Food Kugeln dreierlei
Volle Power voraus – Bliss Balls Nicht nur super trendy sondern auch super healthy. Wir zaubern heute mit nur wenigen Handgriffen den…
Hauptspeisen
Ofen Erdäpfel mit Radieschen-Topfen-Kräuter-Dip
Ofenerdäpfel sind ein Klassiker, der gas ganze Jahr über schmeckt. Saisonal wird das Gericht also mit den passenden Dips! Im Frühling…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare