Kartoffelpüree mit Liptauer verfeinert und mit gerösteten Selleriewürfeln, zerbröseltem Feta, Kräutern und Granatapfelkernen garniert in einem runden flachen Suppenteller serviert.
7. Dezember 2021
Kartoffel Vorspeise_6355
Kennen Sie schon?
VEGGIE
Knusprige grüne Fisolen mit zweierlei Dips
Ofen-Genuss: Knusprige grüne Fisolen Für alle die so gerne Snacken wie wir: knusprige grüne Fisolen, frisch aus dem Ofen.…
VEGGIE
Nudeln mit Curry-Gemüse und Fetacreme
multikulti – Nudeln mit Curry Gemüse Heute wird es bunt auf unseren Tellern. Denn das beste aus Österreich taucht ein in die…
Cucina Catarina
Gemüse Antipasti
Italien am Tisch – Gemüse Antipasti Ein kleiner Gruß von unserem Familienurlaub in der Toskana – würzige Gemüse Antipasti…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare