Brotlaib in Scheiben geschnitten auf einem dunklen Holzuntergrund mit Jute und getrocknetem Getreide angerichtet.
8. Januar 2021
Abendbrot_8735
Kennen Sie schon?
Salate
Sommersalat mit Feta, Eierschwammerln & Weindressing
Kulinarischer Spätsommer: Sommersalat mit Feta Wir servieren einen Sommersalat mit Feta und lassen den Sommer langsam, aber sicher…
Überbacken & gratiniert
Käse Spinat Tarte
Eine gute Tarte: Käse Spinat Tarte Jeden Tag eine gute Tarte – so oder so ähnlich denken wir beim Backen der Käse Spinat Tarte. Wir…
Hauptspeisen
Frischkäse Flammkuchen mit Zwiebeln, Spinat & Rispentomaten
Flammkuchen Ein bisschen wie Pizza, aber eben doch wieder ganz anders, ist der beliebte Flammkuchen. Ob pikant oder süß belegt – alles…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare