Zutaten
500 g Recheis Naturgenuss Vollkorn Spaghetti
1 rote Zwiebel {groß}
1 Knoblauchzehe
½ großer Kopf Karfiol
2 Stangen Staudensellerie
100 g Champignons
½ – 1 ganze Chilischote
Etwas Olivenöl
100 ml Gemüsesuppe
750 ml passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 Zweige Thymian
½ Bund Petersilie
Mediterrane Gewürzmischung
Salz & Pfeffer
Quer durchs´ Gemüsebeet – Karfiol Bolognese
Es wird bunt auf unseren Nudeltellern – Karfiol, Rote Rübe und Kurkuma treffen auf bissfesten Nudelgenuss aus Österreich. Denn wir feiern unsere Spaghetti-Party veggie, kreativ und mit einer vollen Ladung Vitaminen – Karfiol Bolognese. Dabei Ehrengast und für den Naturgenuss verantwortlich ist Recheis – Österreichs beliebteste Nudelmarke. Let´s party.
Die bissfesten Vollkorn-Spaghetti von Recheis Naturgenuss passen herrlich zu unserer vegetarischen Bolognese. Heute die etwas leichtere, gesündere Variante der klassischen Spaghetti Bolognese auf unseren Tellern. Denn die Bolognese tanzt neu interpretiert auf unserer Pasta-Party. Veggie als würzige Karfiol Bolognese mit ganz viel Karfiol, frischem Gemüse und cremiger Tomatensoße, mediterran gewürzt mit herrlich bissfesten Vollkorn-Spaghetti. Damit eine feine Alternative für alle Vegetarier oder einfach weil´s schmeckt.
Bissfest kommen die Spaghetti auf die Teller. Diese sind aus vollem Korn, 100 % Pflanzlich und aus Österreich. Dabei werden für die Recheis Naturgenuss Vollkornprodukte die Randschichten und Keime vom Hartweizenkorn mitverarbeitet. Durch ein innovatives Verfahren und ausgesuchtem österreichischem Vollkornhartweizengrieß sind die Vollkornnudeln von Recheis besonders hell, reich an rein pflanzlichen Ballaststoffen und vegan zertifiziert.
Tipps vom Profi
Vollkorn-Spaghetti richtig gekocht:
- Damit die Spaghetti genug Platz im Topf haben, empfehlen wir einen großen Kochtopf zu verwenden.
- Pro 100 g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen.
- Salz ins kochende Wasser geben und die gewünschte Menge an Nudeln hineingeben.
- Spaghetti öfter umrühren.
- Nach ca. 8 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht.
- Die Spaghetti noch warm gemeinsam mit der Sauce servieren und genießen.
Da bin i daheim – Zutaten zu 100% aus Österreich
Kommentare