Zutaten

1 Knollensellerie {ca. 300g}

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

 200 g Kartoffeln

1.2 Liter Gemüsesuppe

150 ml vegane Kochcreme

1 Schuss gutes Olivenöl 

¼ Bund frische Petersilie 

Kräutersalz und Pfeffer

Sellerie ist ein echtes Wundermittel in der Küche, genau genommen sogar eine uralte Heilpflanze. Ob als roher Staudensellerie-Snack, oder die rohe Knolle, die sich perfekt überbacken, gedünstet oder in der Suppe verarbeiten lässt – das Gemüse ist vielfältig und wirkt sich in vielerlei Hinsicht positiv auf den Körper aus, denn er entschlackt, heilt und ein schöner Nebeneffekt: Sellerie schmeckt toll. In Kombination mit Kartoffeln zur cremigen Suppe verarbeitet, die sich vor allem für die Herbstzeit eignet, wenn es draußen kälter wird, denn genau dann freuen wir uns wieder über heiße Suppen, die von innen wärmen.