Süß gefüllte Topfenknödel mit Schokoladenkern und in einer feinen Kokosflocken-Panier. Auf einem hellgrauen runden Steinzeug-Teller serviert. Mit Physalis dekoriert und dazu ein kleines gefüllte Milchkännchen ebenfalls aus hellgrauem Steinzeug. Alles auf einem dunkelbraunen rustikalen Holzuntergrund mit heller Leinenserviette angerichtet.
7. Januar 2021
Schoko Topfenknödel_0164
Kennen Sie schon?
Kulinarische Reise
Wunderschöne Wachau
{Pressereise in die Wachau} Wunderschöne Wachau Auf ins Weltkulturerbe, in eine der bekanntesten Weingegenden entlang der Donau: die…
Backen
Mohnschmarren mit Zwetschgen Röster
Oktoberfest Edition – Mohnschmarren & Zwetschgenröster mit Schuss Das Oktoberfest gehört zum Herbst wie der Röster zum…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare