Zutaten

200 g Schokolade

2 Ristretti

3 Eier

2 EL brauner Zucker

200 g Schlagobers

Weihnachtsgewürze {Zimt, Lebkuchengewürz}

Für die Garnitur:

Etwas Baiser

½ Granatapfel


Dessertgenuss im Glas – Schoko Kaffee Mousse


Festlicher Dessertgenuss im Glas serviert. Desserts im Glas sind nicht nur super praktisch, dank Vorbereitung am Vortag. Zudem sind sie auch optisch ein Hingucker auf jedem gedeckten Tisch und damit die Ideale Nachspeise für ein festliches Dinner. Luftig-leicht mit zartem Kaffee-Aroma verzaubert es jeden Gast – unser Schoko Kaffee Mousse im Glas.

Zarte Schokolade trifft auf feinen röstfrischen Kaffee. Dazu Eier, etwas Zucker und Schlagobers. Schaumig schlagen und über Nacht oder für mindestens drei Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die Kühlzeit eignet sich ideal um das restliche Dinner vorzubereiten.

Mit gehacktem Baiser und Granatapfelkernen garniert servieren wir Dessertgenuss für alle Kaffeeliebhaber.