Zutaten
1 Pkg. Recheis 1889 Fleckerln
400 g Erbsen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Öl
200 g Creme fraiché
Salz & Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
Kräuter: Petersilie, Thymian
Zum Garnieren:
50 g Pinienkerne
50 g Rucola
Petersilie & Thymian
Vitamin-Bombe: Cremige Nudeln mit Erbsen und Rucola
Jeder kennt es oder? An manchen Tagen kommt man einfach nicht in die Gänge. Da braucht es extra viele Vitamine und Nährstoffe um Job, Haushalt und Kind zu schaukeln. Bei uns gibt es daher heute Nudeln mit Erbsen und Rucola. Das kugelrunde Gemüse ist zwar klein, hat es aber in sich. Denn in Bezug auf Proteine und andere gesunde Inhaltsstoffe halten Erbsen so manche Überraschung parat. Als Proteinbombe ist die Erbse, was pflanzliches Eiweiß angeht, der Spitzenreiter unter den Hülsenfrüchten. Muskel, Blut, Haut und Haar profitieren vom Eiweißlieferanten. Für alle die ihre allgemeine Gesundheit sowie Leistungsfähigkeit unterstützen wollen oder einfach nur richtig gut essen wollen: Nudeln mit Erbsen und Rucola.
In Kombination mit cremigen Nudeln, saftigem Rucola, frischen Kräutern und Pinienkernen schmeckt die Erbse gleich noch viel besser. Bei den Nudeln greifen wir zu den Fleckerln von Recheis. Denn Recheis verwendet zu 100% österreichischen Hartweizen aus der Region Carnuntum. Nur unter Zugabe von Tiroler Wasser aus dem Karwendel und ganz ohne Zusatzstoffe entstehen hochwertige und wohlschmeckende Nudeln. Perfekt um enegiegeladen den Alltag zu meistern.
Kommentare
2 Gedanken zu „Nudeln mit Erbsen & Rucola“
Elli | LieberBacken
Das sieht wirklich köstlich aus! LG Elli
cookingcatrin
Danke dir liebe Elli! 🙂
Freu mich auf viele weitere Besuche hier am Blog!
Liebe Grüße!
Catrin