Zutaten

Sandkuchen-Masse:

200 g SalzburgMilch Premium Teebutter {zimmerwarm}

200 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

3 Eier {Größe M}

160 ml SalzburgMilch Premium Alpenmilch

Zesten 1 Bio Zitrone

Saft 1 Bio Zitrone

½ Pkg. Backpulver

300 g Mehl

Für die Zuckerglasur:

250 g Staub|Puderzucker

4 EL heiße SalzburgMilch Premium Alpenmilch | alternativ: heißes Wasser

Frische Beeren {Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren}

Essbare Blüten


Wunderbar wandelbar – Mini Sandkuchen mit Zuckerglasur


Hier werden beerige Blütenträume wahr – mit Zuckersüßen Mini Sandkuchen mit Zuckerglasur, denn hier ist einer hübscher als der andere. Mit essbaren Blüten und frischen Beeren individuell verziert. Ob Kaffee und Kuchen oder Candybar und Sweet Table – hier muss man einfach zugreifen.

Bio Eier, saftige Zitrone, feinstes Mehl, etwas Zucker, sowie Premium Butter und Alpenmilch von SalzburgMilch. Premium steht hier für beste Qualität, durch strenge Kontrollen und Richtlinien für Tier und Mensch. Mit feiner Zuckerglasur und frischen Beeren getoppt sind diese kleinen Küchlein zum Verlieben…

Die Mini Sandkuchen sind definitiv Hingucker auf jedem Sweet Table, denn wunderschön arrangierte Nachspeisenbuffets mit Tortenhighligts und blumiger Dekoration sind für Hochzeiten ein absolutes Muss, krönen aber jede Feier. Ein süßer Tisch eignet sich auch für:

  • Geburtstagsfeiern
  • Babyparties
  • Polterabend mit den besten Freundinnen
  • Familienfeiern in größerem Rahmen
  • Anlassbezogen zu Firmenevents, Themen- oder Mottopartys und vielem mehr.

Für unsere Sweet Tables lassen wir Profis ans Werk


Blumenkünstlerin Isabella Floristik und Backqueen Angelika Fasching {Genussmomente}

Isabella Floristik, das ist die mehrfach ausgezeichnete Meisterfloristin mit Profiteam und eigener Weddinglounge und Event- und Hochzeitsfloristikerin par excellence. Ihre Worte sind die Sprache der Blumen und damit die schönsten Worte der Natur, denn pure Leidenschaft und stetiger Erfindungsgeist sorgen für Blütenträume. Isabella Floristik liefert auch an Firmen, Hotels, Privatpersonen und gibt Räumen einen bleibenden Blütentouch.

Isabellas Expertentipp: Essbare Blüten verenden, darunter fallen Blüten von Bärlauch, Borretsch, Buchweizen, Gänseblümchen, Holunder und Jasmin. Außerdem Kapuzinerkresse, Kornblume, Lavendel, Löwenzahn, Pimpernelle, Ringelblume, Rosen, Rucola, Schafgarbe, Veilchen, Wilde Stiefmütterchen und Zucchiniblüten.

Genussmomente: Ehrlich, bodenständig, zuckersüß und kreativ, so ist die Backstube von Angelika Fasching. Sie liefert kleine und große Genussmomente, ist Zuckerbäckerin voller Herz und Leidenschaft und hat sich den süßen Momenten verschriebe – ob Cookies, klassisches süßes Gebäck, Torten oder Hochzeitsbuffets.