Zutaten:

250 g Kürbis

1 Pkg. Express Curryreis {sollte eine Tasse ergeben}

1/2 Zwiebel

75 g Käse {gerieben}

1 gestrichener EL Curry

2 Eier

150 g Semmelbrösel

Olivenöl

Salz & Pfeffer


Kulturenmix – Curry Kürbis Reis Puffer


Die österreichische und indische Küche in einem Gericht vereint, geht nicht? Geht doch! Bei uns in der Kuchl tauchen wir heute in die orientalische Gewürzwelt von Indien ein und bleiben zugleich der traditionellen österreichischen Küche treu. Es duftet  süß-würzig nach Curry und Kürbis. Wir servieren noch warme Curry-Kürbis-Reis-Puffer auf frischem grünen Salat und sind verliebt. Die unkomplizierten Laibchen sind schnell zubereitet und eignen sich ideal für die Mittagspause im Büro. Und wer es um die Mittagszeit mal stressig hat, auch kalt als Snack zwischendurch lassen sie sich genießen. Ausreden warum man nicht zum Essen kommt – mit unseren Kürbis-Reis-Puffer gibt es diese nicht mehr!