Zutaten:
4 große Hühnerfilets
Für die Marinade:
2 – 3 Zehen Knoblauch {je nach Geschmack}
½ TL Chilipulver
2 EL Honig
1 TL Grillgewürz für Huhn
50 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für den bunten Sommersalat:
1 großer Kopf Salat | 2 kleine Köpfe Salat
500 g Tomatenraritäten
Für das Dressing:
1 kleine Schalotte
8 EL weißer Balsamico
8 EL Olivenöl
1 TL Honig
2 TL Senf
Etwas frisch geriebene Zitronenschale
Kräutersalz & Pfeffer
Summer Must – Hühnerfilets vom Grill mit Honig-Knoblauch-Marinade
Sommerzeit ist Grillzeit! Nach unserem Geschmack kann es im Sommer nie zu viele Grillabende geben. Knusprige Hühnerfilets vom Grill, feinster Fisch, frisches Gemüse und sogar Vanilletarte – wir schmeißen alles auf den Grill. Dank unserem stylischen High-Tech Elektrogriller können wir alles gleichzeitig und ganz ohne Geruchtsbelästigung der Nachbarn grillen.
Wir haben uns den Weber Elektrogrill PULSE 2000 mit Rollwagen bereits letztes Jahr ins Haus geholt und sind seitdem jeden Sommertag auf`s Neue begeistert. Hier treffen High-Tech-Elemente und eine integrierte iGrill-Technologie, verbunden mit der intuitiven App, auf die bekannte Weber Qualität, und das in elektrischer Form. Mit dem Zwei-Temperaturzonen-System kann gleichzeitig verschiedenstes Grillgut gegrillt werden. So können Fisch, Fleisch oder Gemüse gleichzeitig bei unterschiedlichen Temperaturen auf den Elektrogrill.
So jetzt aber genug geschwärmt, wir konzentrieren uns auf unser knuspriges Hühnerfilet vom Grill mit Honig-Kräuter-Marinade, gegrillten Mais und bunten Salat. Denn auch wenn unser Weber Grill vieles kann, einen Grillmeister benötigt es trotzdem!
Kommentare