Zutaten
100 g Hirse
250 ml Wasser
125 ml SalzburgMilch Reine Lungau Biospähren Frischmilch
1 EL Agavendicksaft {alternativ Honig}
Zum Garnieren:
1-2 EL Erdnussbutter
Beeren
Mandelsplitter
Kakaonibs
gesunder Frühstücksgenuss: Hirse Porridge
100 g Hirse
250 ml Wasser
125 ml SalzburgMilch Reine Lungau Biospähren Frischmilch
1 EL Agavendicksaft {alternativ Honig}
Zum Garnieren:
1-2 EL Erdnussbutter
Beeren
Mandelsplitter
Kakaonibs
Die Hirse mit der Milch und dem Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Auf geringer Hitze circa zehn Minuten weiter köcheln lassen. Den Agavendicksaft einrühren und den Hirse Porridge in eine Schüssel geben. Mit Erdnussbutter, Beeren, Mandelsplittern und Kakaonibs garnieren und noch warm servieren!
Kommentare
2 Gedanken zu „Hirse Porridge mit Beeren“
Sarah
Das sieht ja unglaublich lecker aus <3 Und so toll fotografiert – Hut ab 🙂
Ich mag total gern Hirse und das Rezept kommt bei mir ganz klar auf die "Must – Try" Liste 🙂
Liebste Grüße,
Sarah von http://www.vintage-diary.com
cookingcatrin
Liebe Sarah!
Danke dir, ja das schmeckt wirklich unglaublich gut! 🙂
LG
Catrin