Klare Rindssuppe

2 kg Rindfleisch

Pfeffer

Wacholderbeeren & Lorbeerblätter

2 Zwiebeln

4 Karotten

3 Rüben

½ Sellerie

¼ Bund Petersilie

1 Stange Lauch

Salz

Gemüsebouillon

3-4 Karotten {in Streifen geschnitten}

1 Petersilienwurzel {mittelgroß}

¼  Stängel Petersiliengrün

2 Scheiben Sellerie

1 große Zwiebel

Salz & Pfeffer

Kochen mit Kindern

  • Spielend lernen: zB. Gemüsesorten Quiz oder Gemüsesorten blind verkosten
  • Trittsichere Hocker verwenden!
  • Gemeinsam Gerichte aussuchen
  • Eigene Küchenhelfer besorgen: wie zB. Sicherheits Kinder-Messer
  • Den Kindern etwas zutrauen und sie helfend unterstützen. Selbst probieren lassen. Anleitung aber immer unter Aufsicht!

Mehr Infos & Tipps rund ums gelungene Kochen und Backen mit Kindern.