Zutaten

1 rote Zwiebel

4 Frühlingszwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

350 g Hirse

4 EL Olivenöl

700 ml Gemüsesuppe

1⁄2 Bund Spargel

300 g Erbsen TK

1⁄2 Bund Petersilie {gehackt}

Zesten & Saft 1/4 Bio-Zitrone

30 g Butter

100 g Kräuterfrischkäse

50 g Parmesan

Salz & Pfeffer

Parmesan für das Topping


frühlingsfrisch – Hirsotto mit Spargel


Als leichte Version von klassischem Risotto gibt es heute bei Hirsotto. Frühlingsfrisch wird dabei Hirse wie ein Risotto gekocht und mit grünem Gemüse und vielen Vitaminen serviert. Dabei machen wir kreative Familienküche leicht! Denn als One-Pot-Gericht gelingt unser Hirsotto mit Spargel und Erbsen und dem Einsatz der Familie im Nu. Und das Beste daran: gemeinsame Kochabende fördern die Kreativität von Groß und Klein, sind eine schöne Unternehmung und locken im Anschluss garantiert alle Familienmitglieder an den Tisch – weil es selbst gekocht am besten schmeckt.

Neben den helfenden Händen von Groß und Klein ist es das AMC Premium Kochsystem was Familienkochspaß garantiert. Denn als zuverlässiger Begleiter für entspannte Kochstunden mit der Familie ermöglicht die innovative AMC- Technologie eine ganz neue Art des Kochens. Zeit- und ressourcensparend und vor allem auch gesund. Neben der Möglichkeit, fettfrei zu braten, behalten Lebensmittel mit der AMC Kochmethode bis zu 50 % ihrer Vitamine und Mineralstoffe. Mit kreativen, gelingsicheren Familienrezepten wie Hirsotto mit Gemüse und süßen Grießschnitten mit Erdbeeren und Rhabarbermus zeigen wir, wie schmackhaft gemeinsame Familienküche ist.

Verfeinert wird unser würziges Hirsotto mit frischen Kräutern, einer Schnitte Butter und Parmesan – so kennen wir es auch vom klassischen Risotto. Als Tipp von mir rühren wir noch Kräuterfrischkäse unter, das macht unsere Bowl besonders cremig. Passt übrigens auch zu klassischen Risotto, sorgt nämlich nicht nur für Cremigkeit sondern verleiht zugleich fein-würzigen Geschmack.

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