Zutaten
Für die Knödel
1 große Zwiebel
etwas Öl zum Anbraten
4 Eier {Größe M}
200 ml Milch
1/2 Bund Petersilie
75 g Mehl
2 EL Stärke
Salz & Pfeffer
¼ Bund Petersilie
2 Eier {Größe L}
1 große Zwiebel
etwas Öl zum Anbraten
4 Eier {Größe M}
200 ml Milch
1/2 Bund Petersilie
75 g Mehl
2 EL Stärke
Salz & Pfeffer
¼ Bund Petersilie
2 Eier {Größe L}
Die Zwiebel schälen, fein hacken und kurz in Öl anschwitzen. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben, warme Milch und die Eier hinzufügen. Die Petersilie hacken und ebenso dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Stärke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zu einer Masse verkneten.
Reichlich Wasser mit etwas Salz aufkochen und sieden lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen und diese im siedenden Wasser für 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen.
Die Knödel in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knödel darin kurz anrösten. Zwei Eier drüberschlagen und verrühren. Mit gehackter Petersilie verfeinert servieren.
Dazu passt ein grüner Salat, gerne mit Kernöl mariniert
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