Zutaten
* 1 Tasse entspricht 250 ml
160 g Haferflocken {alternativ: Vollkorn-Haferflocken}
100 g Vollkorn-Weizenmehl
½ Pkg. Backpulver
1 Ei {Größe L}
150 ml Milch
100 ml Buttermilch
3 EL Honig
100 g Himbeeren (gefroren oder frisch)
100 g Heidelbeeren (gefroren oder frisch)
optional: Marc einer Vanilleschote
Heidelbeer-Muffins gehören zu den Klassikern unter den Muffins. Wir kombinieren die Lieblingsmuffins mit Himbeeren, statt Zucker und Kalorien kommen in unseren Beeren Muffins nur leichte Zutaten. Damit sind diese ideal für den Jahresbeginn. Schnell gemacht haben die LOW CARB Beeren Muffins echtes Suchtpotential. Mit diesem Rezept für gesunde Beeren Muffins beweisen wir, dass sich Genuss und Kalorienbewusstsein nicht ausschließen.
Muffins zum Frühstück
Mit diesem Rezept – ja gerne! Wir tauschen ein paar Zutaten, verwenden Vollkorn-Mehl und streichen den Zucker aus den Muffins. Et voila – eine gesunde Beeren Muffin Version ist fertig die von der ganzen Familie schon zum Frühstück ohne shlechtes Gewissen genascht werden darf.
Ein Blitzrezept für die ganze Familie:
Frühstücksidee: gesunde Beeren Muffins
Hier entlang zu den schnellen Low Carb Honig Schoko Muffins und weiteren Frühstücksideen aus der Rubrik Beauty- & Powerfood.
Kommentare
6 Gedanken zu „Gesunde Beeren Muffins“
Tulpentag
Lecker! Das klingt toll mit den Haferflocken und den Beeren ♥ Ist gespeichert 🙂
Lieben Gruß,
Jenny
cookingcatrin
Danke liebe Jenny!
Die sind wirklich so gut! Mögen wir so gerne 🙂
Lass sie dir schmecken!
Kamile
Oh ich liebe dieses Rezept 🙂
cookingcatrin
Liebe Kamile!
Wie schön, das freut mich sehr! 🙂 GEhen ganz fix und schmecken einfach super!
Lg,
Catrin
Julia
Wow die sehen soo gut aus. Die hätte ich jetzt wirklich gerne als Nachspeise.
Und deine Foodpics sind auch der Hammer.
Alles Liebe!
Redaktion cookingCatrin
Das freut uns, dass du die Muffins gerne vernaschen würdest, sie sind auch sehr lecker & einfach zum Nachmachen 🙂