Zutaten
Für das Apfelmus:
600 g Äpfel
100 ml Apfelsaft
2 EL Zucker
¼ TL Zimt
Mark einer Vanilleschote
Für den Kranz:
Einige Baiser {vom Christbaumschmuck}
3-4 EL Apfelmus
250 ml Schlagobers
Einige TK-Himbeeren
1 Birne
Rosmarinzweige als Garnitur
Gebrannte Mandeln und Nüsse
Spekulatiusbrösel
Etwas Lebkuchengewürz/Zimt
Very british: Winter Eton Mess
Es geht kulinarisch „auf die Insel“, nämlich nach England und wir zeigen heute einen britischen Klassiker im Festtags-Gewand: Weihnachts Eton Mess! Das englische Gericht ist eigentlich die perfekte Sommer-Nachspeise. Das Schichtdessert aus Erdbeeren, Schlagobers und luftigem Baiser macht im Glas serviert eine gute Figur und schmeckt einfach köstlich. Wir haben dem Klassiker ein Update verpasst und servieren einen essbaren Desertkranz: Winter Eton Mess.
Kommentare