Zutaten:

400 g Recheis Goldmarke Bandnudeln

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Speck {gewürfelt}

500 g Hokkaido-Kürbis

400 ml SalzburgMilch Premium Schlagobers

Salz & Pfeffer

1 Schnitte SalzburgMilch Österreichische Teebutter

Zum Garnieren:

Etwas Thymian

Etwas SalzburgMilch Premium Bergkäse


Cremige Kürbis Carbonara


Inspiriert vom bunten Farbenkleid der Natur gibt es heute bei uns herrlich cremige Kürbis Carbonara. Daher ergänzen wir die klassische Cabonara um etwas Farbe und kombinieren cremigen Schlagobers von SalzburgMilch mit herzhaftem Speck und erntefrischem Kürbis.


Pasta Genuss


Schnell zubereitet und herrlich cremig im Geschmack – sogleich das ideale Herbstrezepte für Feinschmecker. Und wer es lieber Veggie mag, kann den Speck weglassen. Oder noch besser, knusprig anbraten und seinen Gästen optional anbieten. Denn so kann jeder selbst entscheiden. So oder so, uns schmeckt unsere cremige Kürbis Carbonara.

Wer Lust auf mehrere Pasta Rezepte hat hier wentlang.