Zutaten
Für den Mürbteig:
125 g Butter
150 g Mehl
1 Ei {Größe L}
Etwas Salz
1 Schuss eiskaltes Wasser
Für die Füllung:
2 Pkg. SalzburgMilch Premium Almfrisch Schnittlauch {entspricht 300 g}
1 große Zucchini
50 g Erbsen
Etwas Olivenöl
1 Eigelb zum Bestreichen
Für das Frischkäse-Dressing:
1 Pkg. SalzburgMilch Premium Almfrisch Schnittlauch {entspricht 150 g}
100 ml SalzburgMilch Premium Alpenmilch
2 TL Estragon Senf
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Alles galetti?
Zucchini Galette
Na, alles galetti? Bei uns schon, denn wir servieren eines unserer liebsten Zucchini Rezepte in der warmen Jahreszeit: Zucchini Galette. Ein Gedicht aus erntefrischem Gemüse, zartem Mürbteig und cremiger Frischkäse-Füllung. Außen knusprig, innen schön weich und mit saftigem Frischkäse-Topping ist diese Zucchini-Galette ein wunderbarer Snack oder, mit einem grünen Salat serviert, eine feine Hauptspeise.
Almfrisch{er} Genuss
Frischkäse zählt zu den beliebtesten Brotaufstrichen, lässt sich aber auch kreativ zum Kochen und Backen einsetzen und kommt in gleich drei Varianten auf den Teller. Der neue Premium Almfrisch von SalzburgMilch sorgt für himmlisch cremige Genussmomente – so werden Risotto und Galette mit den Sorten Liptauer und Schnittlauch verfeinert, während der Almfrisch Natur die Basis für einen köstlichen Beeren-Cheesecake bildet. 100% gentechnikfrei und nach strengen Richtlinien der einzigartigen SalzburgMilch Tiergesundheitsinitiative produziert. Wir sind immer wieder froh, unseren Partner in Crime in Sachen Milchprodukte und bestem Käse an unserer Seite zu haben und haben schon viele weitere Rezepte gemeinsam gezaubert.
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