Zutaten
1 Bund Spargel
150 g Vogelsalat
1 Bund Radieschen
4 Eier
Für das Dressing:
1 kleine Zwiebel/alternativ eine halbe Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 TL Senf (mittelscharf)
100 ml Gemüsesuppe
Saft einer Zitrone
Kräutersalz & Pfeffer
Zutaten
1 Bund Spargel
150 g Vogelsalat
1 Bund Radieschen
4 Eier
Für das Dressing:
1 kleine Zwiebel/alternativ eine halbe Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 TL Senf (mittelscharf)
100 ml Gemüsesuppe
Saft einer Zitrone
Kräutersalz & Pfeffer
Den Spargel putzen und den holzigen Enden befreien. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Den Spargel in reichlich gesalzenem Wasser garen. Einen zweiten Topf mit Wasser erhitzen, wenn das Wasser kocht die Eier darin 3 Minuten kochen. Aus dem Wasser holen und sofort kalt abschrecken. Anschließend schälen.
Für das Dressing: Die kleine Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Öl zusammen mit dem Senf, Zitronensaft der Gemüsesuppe vermischen und mit dem Pürierst Kaufmixen. Die Zwiebelwürfel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit dem Spargel und den Radieschen auf Tellern anrichten und marinieren. Die Eier wachsweichen Eier halbieren und auf den Salat geben.
.s. cookingCatrin
Der Salat schmeckt lauwarm sehr gut.
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