Zutaten
6 Tortilla Wraps
Für den Belag:
300 ml Tomatensauce oder Passata
150 g frisch geriebener Mozzarella oder Pizzakäse
etwas frisches Basilikum
Oregano
Salz & Pfeffer
Für den Belag:
2 große Zwiebeln
100 g Schinken
4-5 eingelegte Pfefferoni
3-4 EL Pesto
2 Fäuste Rucola
einige Zweige Rosmarin
Pizza-Party!
Tortilla-Pizza Party! Pizza geht immer. Ans Pizzateig-Backen traut sich aber nicht jeder ran. Die Variante mit Tortillas anstatt herkömmlichem Pizzateig kann jeder im Handumdrehen zubereiten und sie schmeckt auch noch super! Mit Tortilla Wraps kann man die Pizza ganz schnell vorbereiten und je nach Belieben belegen. Wir haben gleich zwei Versionen der lässigen Pizza gezaubert. Eine klassische Version mit Schinken und für alle Veggies gibt’s die Pizza mit Rucola, Pfefferoni und Pesto. Nicht nur als blitzschnelles Abendessen ist unsere Tortilla-Pizza super. Das Rezept eignet sich auch für größere Feiern und kann bei der nächsten Party die Gäste garantiert begeistern.
Kommentare