Zutaten

6 Tortilla Wraps

Für den Belag:

300 ml Tomatensauce oder Passata

150 g frisch geriebener Mozzarella oder Pizzakäse

etwas frisches Basilikum

Oregano

Salz & Pfeffer

Für den Belag:

2 große Zwiebeln

100 g Schinken

4-5 eingelegte Pfefferoni

3-4 EL Pesto

2 Fäuste Rucola

einige Zweige Rosmarin


Pizza-Party!


Tortilla-Pizza Party! Pizza geht immer. Ans Pizzateig-Backen traut sich aber nicht jeder ran. Die Variante mit Tortillas anstatt herkömmlichem Pizzateig kann jeder im Handumdrehen zubereiten und sie schmeckt auch noch super! Mit Tortilla Wraps kann man die Pizza ganz schnell vorbereiten und je nach Belieben belegen. Wir haben gleich zwei Versionen der lässigen Pizza gezaubert. Eine klassische Version mit Schinken und für alle Veggies gibt’s die Pizza mit Rucola, Pfefferoni und Pesto. Nicht nur als blitzschnelles Abendessen ist unsere Tortilla-Pizza super. Das Rezept eignet sich auch für größere Feiern und kann bei der nächsten Party die Gäste garantiert begeistern.

Tortilla-Pizza