Zutaten
500 g Kartoffeln
100 g Mehl
2 Eier
1/2 TL Salz
Für das Almkräuterpesto:
2 Fäuste voll essbare Almkräuter {zB: wilder Thymian, Kamille, Frauenmantel, Brennessel, Hufflatich, Waldmeister, Sauerrampfer}
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
75 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
Kommentare
2 Gedanken zu „Schupfnudeln mit Almkräuterpesto“
Sabine Rebernig-Fischer
Hallo Catrin!
Finde deine Rezepte einfach genial und sehr hilfreich. Wir kennen uns beide von JL, ich war dort in der Buchhaltung. Eine Frage: hast du kalorienreduzierte, einfache Rezepte zum ausprobieren? Wäre eine tolle Sache.
Wünsche dir weiterhin viel Erfolg, alles Gute und viel Gesundheit für dich und deine Familie.
Beste Grüße
Sabine Rebernig-Fischer
cookingcatrin
Liebe Sabine!
Ja klaro!!! Ich freue mich, dass du mich hier am Blog besuchst 🙂 Schau mal in die Rubrik Beauty- & Powerfood — da ist sicher was für dich dabei — 🙂
https://cookingcatrin.at/category/power-beautyfood/
LG
Catrin