Zutaten
Für die Bällchen:
100 g Feta
1 Pkg. Thunfisch-Ei-Aufstrich {entspricht 150 g}
1 Dose Thunfisch {entspricht 185 g}
70 g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
4 TL Olivenöl zum Braten
Für den Salat:
100 g Kohlsprossen
100 g Champignons
Etwas Öl zum Braten
1 kleiner Kopf Radicchio
100 g Cherry-Tomaten
100 g Spinat {frisch}
Für das Dressing:
4 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
Saft ½ Zitrone
½ TL Senf
Salz & Pfeffer
Für die Garnitur:
Kürbiskernpesto
4 EL Cashewnüsse ungesalzen
Molto delizioso! – Thunfisch Bällchen mit Feta
Unser Fernweh nach italienischer Meeresluft und dem Dolce-Vita-Flair stillen wir mit einem Abstecher in die italienische Küche. Denn in die Cucina Catarina unternehmen wir gerne und regelmäßig unsere kulinarischen Ausflüge und träumen uns in den schönen Süden. Heute kugeln würzige Thunfisch Bällchen mit Feta auf unseren Tellern und treffen dort auf lauwarmen Salat.
Gebratene Kohlsprossen und Champignons mit frischem Spinat und Tomaten als Beilage zu unseren würzigen Bällchen. Diese sind super einfach in der Zubereitung und sowohl warm als auch als kalter Snack ein echter Genuss. Ein italienischer Delikatessaufstrich aus Thunfisch undE Ei harmoniert mit würzigem Schafskäse, einer extra Portion Thunfisch und Semmelbröseln – würzen, zu Bällchen formen und in feinem Olivenöl herausbraten. Viel mehr braucht es nicht für unsere Fischbällchen. Jetzt noch frische Luft und Sonnenstrahlen und wir fühlen uns fast wie im schönem Italien.
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