Zutaten:
500 g Makkaroni
Für das Pesto:
2 Zehen Knoblauch
50 g Pinienkerne
1 Bund frische Kräuter aus dem Garten {Basilikum, Salbei, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch}
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Schuss Weißwein zum Ablöschen
Für die Zitronen-Kräuterbutter:
150 g Butter
2 EL Schnittlauch {gehackt}
2 EL Rosmarin {gehackt}
2 EL Zitronenthymian {gehackt}
Zesten einer Bio-Zitrone
1 TL Zitronensaft
Etwas Salz
Zum Servieren: reichlich gehobelter Parmesan
Anbauen & Genießen – Kräuter aus dem eigenem Garten
Bei Oma schmeckt es einfach am Besten! Stimmt`s? Wir kennen die Geheimzutat eurer Omas, die nie fehlen darf und jedem Gericht das Besondere verleiht – frische Kräuter aus dem eigenen Garten! Ob Basilikum, Petersilie, Thymian, Schnittlauch, Rosmarin, Minze uvm., mit ein paar Expertentipps kann jeder seinen eigenen kleinen Kräutergarten beim wachsen und gedeihen zusehen.
Küchenkräuter in Töpfen und Beeten machen einfach Freude. Pflanzen, Kräuter, Deko & Accessoires, alles was wir für grüne Balkonien brauchen, finden wir in der Gartenwelt Kropfitsch. Egal ob Salat, Sommernudel oder auch Getränke – mit frischen Kräutern aus dem eigenem Garten schmeckt`s bestimmt!
Kommentare