Zutaten
250 g Rispentomaten {klein}
1 Zucchini {mittelgroß}
1 Zehen Knoblauch
1 rote Zwiebel
4 Wildlachsfilets a 200 – 220 g
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
8 EL Sojasauce, Teriyaki Sauce
2 EL Honig
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Bögen Toppits Backpapier Antihaft
Bindefaden
Für die Zitronen-Honig-Butter:
100 g Butter
Zesten einer halben Bio-Zitrone
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Lachs trifft Gemüse…
Lachs trifft Gemüse – und zwar im Packerl. Wir haben ein leichtes Sommergericht gezaubert, das voller Geschmack steckt. Mit viel Gemüse wird das Rezept zu einem Gericht für warme Sommertage: Teriyaki Lachs Gemüse Packerln mit Zitronen-Honig-Butter. Wir kombinieren frisches Gemüse mit Wildlachs, der dank Teriyaki-Marinade besonders saftig und geschmackvoll ist. Durch die Zubereitung im „Packerl“ behalten Lachs und Gemüse die Frische und bleiben trotz Backvorgang saftig und schmackhaft. Für die Packerl haben wir Backpapier verwendet und dieses mit Garn zur typischen Packerl-Form gebunden. Wir empfehlen, ein qualitativ hochwertiges Backpapier mit einer Antihaft-Schicht zu verwenden, um ein Klebenbleiben der Zutaten am Papier zu verhindern.
Kein Anbacken und Durchfetten mit Antihaft Backpapier
Das Toppits® Antihaft Backpapier ist eine praktische Backhilfe. Die Silikonbeschichtung auf beiden Seiten sorgt für perfekte Backergebnisse, ohne Einfetten und ohne Ankleben. Somit muss keine Form gefettet werden. Das für die Herstellung dieses Produktes verwendete Papier besteht aus natürlichem Zellstoff, der gemäß den strengen Regeln des FSC® für eine ökologisch angemessene, sozial nutzbringende und ökonomisch werthaltige Waldbewirtschaftung angebaut wird.
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2 Gedanken zu „Teriyaki Lachs Gemüse Packerln mit Zitronen-Honig-Butter“