Zutaten
Für die Cookies:
275 g Mehl
45 g Backkakao
1 TL Backpulver
180 g Zucker
Mark einer Vanilleschote
Etwas Zimt
Etwas Lebkuchenpulver
100 ml Milch
120 ml Sonnenblumenöl
Für die Füllung:
150 g Frischkäse
150 g Mascarpone
1 Schuss Schlagobers
2 EL Staubzucker
Optional: etwas Lebkuchenpulver
5- 10 TL Darbo Naturrein Konfitüre Feinste Himbeeren
5-10 TL Darbo Naturrein Konfitüre Brombeer-Schwarze Ribisel
Doppelt so fruchtig,
doppelt so gut
Schoko Whoopie Pies
Da legen wir noch einen drauf. Denn zu Weihnachten darf es ruhig von allem etwas mehr sein. Mehr Keks, mehr Frucht, mehr Genuss. Inspiriert von den US-amerikanischen Schoko Whoopie Pies, weihnachtlich neu interpretiert.
Fruchtiger Weihnachtsgenuss
Weicher Doppelkeks, cremig gefüllt mit Darbo Naturrein Konfitüren: Feinste Himbeeren & Brombeer-Schwarze Ribisel. Zum Naschen zwischendurch oder auch als festliches Dessert beim Weihnachtsdinner.
Auf der Suche nach noch mehr weihnachtlichen Rezeptideen? Dann hier entlang.
Kommentare