Zutaten
100 g Speisestärke
200 g Mehl
4 Eier (M)
1/2 Pkg. Backpulver
2 EL Zucker
150 ml Speiseöl {neutral}
200 ml Schlagobers
400 g dunkle Schokolade
2 gehäufte EL echter Kakao
2 EL Sojasauce süß
Staubzucker und optional ein paar frische Beeren zum Garnieren
Schokolade –
Das Gemüse für die Seele!
Kommentare
5 Gedanken zu „Schoko Fudge Kuchen“
Julia
Wie groß soll die Backform sein? 26?
cookingcatrin
Liebe Julia!
Ich habe eine 20er Springform genommen, so wird der Kuchen höher. Du kannst aber auch eine größere nehmen, dann wird er ein bisschen flacher. Viel Spaß beim Nachbakcen und gutes Gelingen!
LG
Catrin
Franziska Sussitz-Habich
Kommen in die Masse tatsächlich nur 2 EL Zucker? Das kommt mir wenig vor oder ist die Soja Sauce so intensiv? LG Franziska
cookingcatrin
Liebe Franziska!
Ja, tatsächlich nur zwei Esslöffel ist ja schon so viel Schoko drin.
Gutes Gelingen!
Catrin
Viktoria
Wirklich zuerst das Mehl in die Schüssel und dann die Eier und das Öl dazu?
Ist das dann keine klebrige Masse?
Ich kenne nur Eier aufschlagen, Öl langsam dazu und dann den Rest.