Zutaten
2 Stk. Gebäck {halbiert}
1 Zehe Knoblauch
etwas Olivenöl
2 Rindersteaks {á ca. 250 – 275 g}
2 – 3 Zweige Rosmarin
2 Fäuste voll Rucola
4 EL Mautner Markhof Wasabi Kren
Salz & Pfeffer
2 Stk. Gebäck {halbiert}
1 Zehe Knoblauch
etwas Olivenöl
2 Rindersteaks {á ca. 250 – 275 g}
2 – 3 Zweige Rosmarin
2 Fäuste voll Rucola
4 EL Mautner Markhof Wasabi Kren
Salz & Pfeffer
Die Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Die Mischung auf das halbierte Gebäck streichen und dieses am Grill knusprig rösten. Das Steak salzen und pfeffern und mit Olivenöl marinieren. Die Steaks am Grill von beiden Seiten für 3-4 Minuten (für Medium) grillen. Kurz rasten lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola auf die gerösteten Brote legen und mit dem Fleisch belegen. Mit je einem Esslöffel Wasabi Kren verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Mautner Markhof.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Rinderfilet Streifen auf knusprigen Brötchen mit Wasabi-Kren“
Isabelle
Wer mich verführen will, serviere mir dies hier! 😀 Muss ich wohl mal meiner besseren Hälfte geben, das Rezept! Trifft zu 100% meinen Geschmack!!!!!!! Und dann ist es eigentlich so schnell gemacht, das steht nächste Woche auf dem Speiseplan! Liebe Grüße, Isabelle