Zutaten:
1 Zwiebel {rot}
1 EL Olivenöl
400 g Spinat {TK}
90 g Parmesan
250 g Ricotta
2 Eier
80 g Vollkornmehl
30 g LAND-LEBEN Vollkorn Brösel
Salz & Pfeffer
75 g LAND-LEBEN Vollkorn Brösel
1 Schnitte Butter
Zum Garnieren:
frische Tomaten
Parmesanspäne
leicht und luftig – Ricotta Spinat Nocken
Sommerdinner am See – wir servieren passend zu den heißen Temperaturen leicht und luftig. Unsere Ricotta Spinat Nocken sind schnell zubereitet, leicht aber trotzdem sättigend. Wir kombinieren die Nocken mit frischen Tomaten – an heißen Sommertagen der ideale Frischekick. Unser Tipp: die Nocken schmecken auch kalt sehr gut, und können daher problemlos am nächsten Tag mit in`s Büro genommen werden.
Was wären Nocken ohne ein Knusper-Erlebnis. Wir wälzen unsere Nocken in Vollkorn Brösel von LAND-LEBEN. Direkt in Österreich produziert, durch sorgfältig ausgewählte und natürliche Zutaten schmecken die feinen Semmelknödel wie selbst gemacht. Uns schmeckt`s und euren Gästen mit Sicherheit auch!
Zum Sommerdinner passend können wir euch als Nachspeise ein herrlich cremige Topfen Himbeer Trifle empfehlen!
Kommentare