Zutaten:

1 Zwiebel {rot}

1 EL Olivenöl

400 g Spinat {TK}

90 g Parmesan

250 g Ricotta

2 Eier

80 g Vollkornmehl

30 g LAND-LEBEN Vollkorn Brösel

Salz & Pfeffer

75 g LAND-LEBEN Vollkorn Brösel

1 Schnitte Butter

Zum Garnieren:

frische Tomaten

Parmesanspäne


leicht und luftig – Ricotta Spinat Nocken


Sommerdinner am See – wir servieren passend zu den heißen Temperaturen leicht und luftig. Unsere Ricotta Spinat Nocken sind schnell zubereitet, leicht aber trotzdem sättigend. Wir kombinieren die Nocken mit frischen Tomaten – an heißen Sommertagen der ideale Frischekick. Unser Tipp: die Nocken schmecken auch kalt sehr gut, und können daher problemlos am nächsten Tag mit in`s Büro genommen werden.

Was wären Nocken ohne ein Knusper-Erlebnis. Wir wälzen unsere Nocken in Vollkorn Brösel von LAND-LEBEN.  Direkt in Österreich produziert, durch sorgfältig ausgewählte und natürliche Zutaten schmecken die feinen Semmelknödel wie selbst gemacht. Uns schmeckt`s und euren Gästen mit Sicherheit auch!

Zum Sommerdinner passend können wir euch als Nachspeise ein herrlich cremige Topfen Himbeer Trifle empfehlen!