Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
2 Liter Prosecco / alternativ Weißwein
175 ml Vodka {optional}
225 ml YO Fruchtsirup Rote Ribisel
500 g Eiswürfel
750 ml Mineralwasser
300 g frische Ribsieln
einige Basilikum Blättern {zum Garnieren}
Prost! Das spanische Kultgetränkt gibt es auch in der österreichischen Variante!
Alle Zutaten in einen großen Sangria Krug oder Dispenser geben und gut miteinander vermischen. Die Ribisel Sangria eisgekühlt genießen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit YO.
Knusprig & Frisch – Tomatensalat mit Feta & Pommels Wir achten auf saisonale Küche und freuen uns daher umso mehr, dass die…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Δ
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Jetzt meinen Newsletter abonnieren und 5% Rabatt auf alles im Shop inkl. einem gratis E-Book des „Köstlich Magazins erhalten!“
Kommentare