Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
2 Liter Prosecco / alternativ Weißwein
175 ml Vodka {optional}
225 ml YO Fruchtsirup Rote Ribisel
500 g Eiswürfel
750 ml Mineralwasser
300 g frische Ribsieln
einige Basilikum Blättern {zum Garnieren}
Prost! Das spanische Kultgetränkt gibt es auch in der österreichischen Variante!
Alle Zutaten in einen großen Sangria Krug oder Dispenser geben und gut miteinander vermischen. Die Ribisel Sangria eisgekühlt genießen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit YO.
Koralle – Die Trendfarbe 2019 LIVING Coral oder die Pantone des Jahres 16-1546 ist die Trendfarbe 2019. Sie löst mit ihren intensiven…
Gutes Essen, gemütliches Beisammensein und ein edler Tropfen Wein – so stellen wir uns den perfekten Abend auch im neuen Jahr vor.…
Strudel Deluxe – Apfel Topfen Strudel Wir servieren heute Dudler-Dinner. Und zu jedem gelungenem Dinner gehört auf jeden Fall ein…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Δ
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte. Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.
Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!
Datenschutz Ich möchte regelmäßig Rezepte & kulinarische Geschichten per E-Mail erhalten.* Jetzt anmelden
*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
Kommentare