Zutaten

Für die Blätterteighasen:

1 Pkg. Blätterteig

2 EL vom FASS Olivenöl

Für die Erbsencreme:

200 g Erbsen

100 ml Gemüsesuppe

Kräutersalz & Pfeffer

Für den Salat:

½ Bund Radieschen

2 große Tomaten| alternativ: 4 kleine Tomaten

200 g Feta

2 Fäuste Spinat

2 Avocados

Etwas Kresse zum Verzieren

4 EL vom FASS Maletti Bianco – weißer Traubenessig

4 EL vom FASS Haselnussöl


Oster-Salat im Glas – mit Erbsencreme, Avocado und Blätterteighase


Leichte Erbsencreme trifft auf frische Tomaten, Radieschen, Spinat und Avocado. Dazu würziger Feta und als Oster-Highlight Blätterteighasen. Oster-Salat im Glas.

Unsere gesunden und leichten Superfood Zutaten werden mit einem fruchtig-cremigem Dressing aus süßem weißen Traubenessig und hochwertigem Haselnussöl verfeinert. Dank der breiten Auswahl an qualitativ hochwertigen und kreativ angesetzten Essig- und Öl-Variationen von vom FASS muss kein Salat, Dressing und Dip dem anderen gleichen. Je nach Geschmack und Laune kannst du deinen Ostersalat im Glas gesund verfeinern und damit dein ganz persönliches Brunch-Highlight für den Ostertisch zaubern.

TIPP: Kochen mit Kindern! Blätterteighasen ausstechen ist kinderleicht und macht dabei Freude.