Zutaten
Für die Blätterteighasen:
1 Pkg. Blätterteig
2 EL vom FASS Olivenöl
Für die Erbsencreme:
200 g Erbsen
100 ml Gemüsesuppe
Kräutersalz & Pfeffer
Für den Salat:
½ Bund Radieschen
2 große Tomaten| alternativ: 4 kleine Tomaten
200 g Feta
2 Fäuste Spinat
2 Avocados
Etwas Kresse zum Verzieren
4 EL vom FASS Maletti Bianco – weißer Traubenessig
4 EL vom FASS Haselnussöl
Oster-Salat im Glas – mit Erbsencreme, Avocado und Blätterteighase
Leichte Erbsencreme trifft auf frische Tomaten, Radieschen, Spinat und Avocado. Dazu würziger Feta und als Oster-Highlight Blätterteighasen. Oster-Salat im Glas.
Unsere gesunden und leichten Superfood Zutaten werden mit einem fruchtig-cremigem Dressing aus süßem weißen Traubenessig und hochwertigem Haselnussöl verfeinert. Dank der breiten Auswahl an qualitativ hochwertigen und kreativ angesetzten Essig- und Öl-Variationen von vom FASS muss kein Salat, Dressing und Dip dem anderen gleichen. Je nach Geschmack und Laune kannst du deinen Ostersalat im Glas gesund verfeinern und damit dein ganz persönliches Brunch-Highlight für den Ostertisch zaubern.
TIPP: Kochen mit Kindern! Blätterteighasen ausstechen ist kinderleicht und macht dabei Freude.
Kommentare
2 Gedanken zu „Ostersalat im Glas mit Erbsencreme und Avocado“
Bettina
Ein edles Rezept das zu Ostern sicher viel Anklang findet. Vielen lieben Dank. Ich glaube, ich würde den niedlichen Blätterteig Osterhasen als erstes verputzen und dann den Rest 🙂 liebe Grüße Bettina P.S. vom Fass ist mir neu,
ich weiß gar nicht ob es die auch hier in Deutschland gibt?
cookingcatrin
Liebe Bettina, ohja – die sind sogar ursprünlich „aus deutschen Landen“ 🙂
Liebe Grüße!
Catrin