Zutaten
200 g Staubzucker
4 Eier {Größe L}
200 g Butter {geschmolzen}
1 Pkg. Backpulver
120 g Haselnüsse {gerieben}
200 g Mehl {universal}
150 g Schokolade
150 g M&M’S® Chocolate
Staubzucker zum Bestreuen
200 g Staubzucker
4 Eier {Größe L}
200 g Butter {geschmolzen}
1 Pkg. Backpulver
120 g Haselnüsse {gerieben}
200 g Mehl {universal}
150 g Schokolade
150 g M&M’S® Chocolate
Staubzucker zum Bestreuen
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform ausbuttern. Die Eier mit dem Staubzucker mehrere Minuten lang schaumig aufschlagen. Die Schokolade mit der Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen vermischen und unter die Eier-Staubzucker-Masse heben. Die Schokoladen-Butter-Mischung unterheben. Die M&M’S® grob hacken und ebenfalls unter die Masse heben.
Den Teig in eine gebutterte Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft für eine Stunden backen. Den Kuchen sofort aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreut servieren.
.s. cookingCatrin
Dieses Rezept ist ein Hit für alle Kids. Dank der M&M’S® im Kuchen wird dieser besonders schokoladig.
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