Zutaten

250 ml Schlagobers 

350 ml Milch {entrahmt}

Mark von 2 Vanilleschoten

50 g Zucker

1 Pkg. Gelatine {granuliert}

Für die Garnitur:

4-6 Kugeln GROM Sorbetto al Lampone

Eine Handvoll frische Himbeeren

Etwas frische Minze


share it baby – klassische Panna Cotta zum Teilen


Teilen macht Spaß – besonders, wenn es um einen der beliebtesten Dessertklassiker der Italiener geht. Luftig, cremig, erinnert an einen Pudding. Die Rede ist natürlich von Panna Cotta. Klassische Panna Cotta herrlich, luftig im Glas serviert, perfekt zum Teilen. Denn gemeinsam löffeln und genießen macht doch gleich viel mehr Freude.


mit fruchtiger Erfrischung – Himbeersorbet on Top


In der Sommeredition toppen wir unsere Panna Cotta mit fruchtig, frischem Sorbetto al Lampone von GROM. Denn das original italienische Himbeersorbet in der Nähe von Turin, im Norden Italiens hergestellt, überzeugt mit qualitativ hochwertigen Zutaten und purem Geschmack. Sorbetto al Lampone creato in Italia – ein herrlich himbeeriges Sorbet ohne Emulgatoren, Aromen oder Farbstoffe, das neben 50% sonnengereiften Himbeeren, mit nur drei weitere Zutaten und ganz viel Leidenschaft punktet.

In sizilianischem Boden wachsen die GROM-Himbeeren dank der milden Temperaturen und des frischen und trockenen Kieselsäurebodens besonders gut. Dabei sind Himbeeren reich an antioxidativen Vitaminen und extrem erfrischend in den heißen Sommer Monaten. Für unser aromatisches Sorbet verwendet GROM die Sorten Vajolet, Tulameen und Lagorai.

In fruchtiger Kombination mit GROM Sorbetto al Lampone und frischen Himbeeren schmeckt unsere klassische Panna Cotta nach Sommer Pur. Aus dem eigenen Garten direkt auf unser Sommerdessert im Glas – süße Himbeeren, frisch gepflückt, mit etwas Minze verfeinert machen unsere Dessertkreation mit Himbeersorbet zu einem wahren Genuss.