Zutaten
4 Hühnerfilets
2 EL Öl
½ Bund grüner Spargel
Saft einer halben Zitrone
1 Pkg. Recheis BIO Bandnudeln {entspricht 400 g}
1 weiße Zwiebel
1 EL Olivenöl
200 g Doppelrahmfrischkäse
½ Bund Dill
Salz & Pfeffer
Für die Kruste:
100 g Vollkorn-Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
80 g weiche Butter
Einige Zweige Thymian und Rosmarin
2-3 EL frisch gehackter Dill
Salz & Pfeffer
Knuspriger Frühlingsgruß – Hühnerfilets mit Parmesankruste
Der Frühling lässt grüßen! Inspiriert von den saftigen Farben und dem Duft der Natur im Frühling, servieren wir heute saftige Hühnerfilets mit Parmesankruste auf cremigen Bandnudeln mit grünem Spargel.
Eine frühlingsfrische Rezeptidee – leicht, biologisch und nachhaltig. Angefangen vom Hendlfleisch vom Bauern, bis hin zu frischem Spargel vom Markt und BIO Bandnudel von Recheis. Die klassische Nudelsorte in bester Bio-Qualität aus Österreich, nachhaltig in recycelbarem Papier verpackt, als leichte Frühlingsküche neu interpretiert. Mit Frischkäse und frischen Gewürzen verfeinert die ideale Beilage für unsere Hühnerfilets mit Parmesankruste und knackigen Spargelstangen.
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