Zutaten

4 Hühnerfilets

2 EL Öl

½ Bund grüner Spargel

Saft einer halben Zitrone

1 Pkg. Recheis BIO Bandnudeln {entspricht 400 g}

1 weiße Zwiebel

1 EL Olivenöl

200 g Doppelrahmfrischkäse

½ Bund Dill

Salz & Pfeffer

Für die Kruste:

100 g Vollkorn-Semmelbrösel

50 g geriebener Parmesan

80 g weiche Butter

Einige Zweige Thymian und Rosmarin

2-3 EL frisch gehackter Dill

Salz & Pfeffer


Knuspriger Frühlingsgruß – Hühnerfilets mit Parmesankruste


Der Frühling lässt grüßen! Inspiriert von den saftigen Farben und dem Duft der Natur im Frühling, servieren wir heute saftige Hühnerfilets mit Parmesankruste auf cremigen Bandnudeln mit grünem Spargel.

Eine frühlingsfrische Rezeptidee – leicht, biologisch und nachhaltig. Angefangen vom Hendlfleisch vom Bauern, bis hin zu frischem Spargel vom Markt und BIO Bandnudel von Recheis. Die klassische Nudelsorte in bester Bio-Qualität aus Österreich, nachhaltig in recycelbarem Papier verpackt, als leichte Frühlingsküche neu interpretiert. Mit Frischkäse und frischen Gewürzen verfeinert die ideale Beilage für unsere Hühnerfilets mit Parmesankruste und knackigen Spargelstangen.