Zutaten
1 Pkg. Knack & Back Croissants
1/2 Kürbis {entspricht 400 g}
4 – 5 Stangen Stangensellerie
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Sauerrahm
Kräutersalz und Pfeffer
1 Pkg. Knack & Back Croissants
1/2 Kürbis {entspricht 400 g}
4 – 5 Stangen Stangensellerie
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Sauerrahm
Kräutersalz und Pfeffer
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Kürbis (je nach Art schälen), halbieren, vom Fruchtfleisch befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Stangensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsestücke darin für einige Minuten anrösten.
Anschließend in eine Schüssel geben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen sowie den Sauerrahm unterheben. Alles gut vermischen. Die Croissants aus der Packung nehmen und in drei gleich große Rechtecke teilen. Die offenen Stellen (an der Teignaht) mit den Fingern verschließen. Die Gemüsewürfel auf den Rechtecken verteilen, die Enden zusammendrücken sodass Schiffchen entstehen. Diese im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten knusprig backen. Noch warm genießen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Knack & Back.
Dazu passt ein Salat.
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